Читаю книгу Г. Серебряковой "Похищение огня". Книга посвящена Марксу, его жизни перед французской революцией 1848 года и во время революции. Маркс прямо перед самыми революционными событиями в Париже написал "Манифест Коммунистической партии". И уже в революционные дни выехал с женой в Париж. Автор романа описывает русского сотрудника 3 отделения охранки во Франции графа Толстого Якова, его донесения из Парижа царю. Граф Яков Толстой предлагает русскому царю войти войсками во Францию для подавления революции. Описано бегство короля Луи Филиппа, а затем и герцогини Орлеанской, регентши, в Англию. Особенно интересно читать о пролетариате, буржуазии и других классах общества во время революции. Описано, как в Европе, в Германии, например, так же возникают революционные ситуации под влиянием революции во Франции
.
Похоже на современные события в РФ и других странах, охваченных медицинским фашизмом. Только что в Москве в госдуме обсуждался проект закона о QR-кодах. КПРФ развернула плакат прямо во время слушаний. На плакате начертан лозунг, что народ против куаркодов и фашизации страны. Чуть не возникла драка с едросами. Присутствовала Голикова, которая поняла, что ее проект закона провален. Женщина начала истерить. Ее голос стал выдавать сильное волнение и своеобразный тон, который в народе прозван кликушеством. Неожиданно сам спикер выступил против данного закона.
В других 120 странах, где глобалисты сумели образовать свои структуры и внедрение медицинского фашизма, народ выходит на площади и требует прекратить насилие над людьми. Можно утверждать, что в некоторых странах возникает революционная ситуация. Смогут ли правительство этих стран подавить протесты? И к чему это приведет? Каков будет результат эксперимента в Австралии?
Люди Мира на минуту встаньте!
Слушайте, слушайте, звучит со всех сторон.
Это раздается в Бухенвальде колокольный звон...
Не спрашивайте по ком звонит колокол. Этот колокол звонит по всем нам.